Возможно, кто-то...

Ольга Заря 2
Смешному сердцу не даю  остыть,
Зато рассудок  свой  опустошаю.
В моей груди – песочные часы –
И боль моя — и блажь моя большая.

Любовь-любовь — незримый зов души,
Ты мой экстрим, не можешь без полёта.
Всегда  готова   что-то совершить,
Чтоб   на минуту раствориться в ком-то.

Сидишь  бесцельно, молча,  у окна,
Грустить  умеешь, выхода не зная…
С утра румяна, к вечеру – бледна,
Наверно, смерть – сестра  твоя  родная.

Желанья нет — ни хвастать, ни терзать.
Ты — всепрощенье, мудрость и  терпимость.
Сжимая два крыла  на тормозах,
Других  поддержишь, что бы ни случилось.

Тебя  случайно  ветерком затронь,
Не удержаться –  ты  уже  другая…
Взметнётся к небу  золотой огонь,
Вчерашний день безжалостно сжигая.

Задуешь  звёзды, превратишься  в  свет,
Не подобрать   ни  музыки, ни слова.
Сильней стихии в этом мире нет,
Ты целый  мир перевернуть  готова.

А, может, всё же нам  с пути  свернуть.
Уйти – не значит, остывая – бросить…
Возможно, кто-то, постигая суть,
Своей весной догонит чью-то осень.

Зажжёт сто тысяч самых ярких свеч
На небе сердца, в облаках височных.
Лишь этот  «кто-то»  сможет  уберечь
Тепло и  свет — в  моих  часах песочных.