от скучных дней до радостных минут

Елена Никитова
От скучных дней  до радостных минут
Дороги, расстаянья, расставанья
И снова встречи, потому что ждут
И ты, ты ждешь мой вдох, моё желанье.
Мгновения, удобные звонку
События, которые поделим
А я...я по другому не могу
Устала делать вид, на самом деле...
Я признаюсь, что по тебе скучаю
Что ненавижу эту пустоту
Живем, как все, и я тебя прощаю
От скучных дней до радостных минут.