Я горю - я улетаю

Михаил Седов5
Я в ночное небо крикну,
Чтобы звёзды пошатнулись,
И одна что ярче светит,
Мне упала прямо в руки,
Чтоб ожёг звезды горячей ,
Жёг меня-бы бесконечно.
Если та звезда попросит,
Улететь с ней в поднебесье,
Нет раздумья в сердце места,
Я горю.... я улетаю.
Пусть меня простят родные,
Я её не променяю,
Ту что опалила сердце,
И бежит горячей кровью ,
В моих венах бесконечно.
   
  Я горю... Я улетаю.