Непридуманные слова

Ирина Талых
Февралям снегопады завещаны,
И  метели  смыкаются  в  круг…
Я сегодня услышала вдруг:
«Ты  мне 
            небом  ниспослана, женщина!»
Заживают  душевные трещины,
И лицо открывает любовь
От  таких  непридуманных  слов:
«Ты мне
             небом ниспослана, женщина!»
Зацветут яркой радугой крокусы,
И  ромашки облепят поля…

Те слова, что услышала  я, –
Для  случайной  соседки в  автобусе…