Наркоман и анорексичка

Александр Ланг
На улице, за окном, паника,
А я наливаю воду из чайника.
Бросаю две ложки сахара в кофе,
И отхожу от действия морфия.

На прошлой неделе я потерял кофеварку,
Зато, приобрёл себе иномарку.
А ты всё также, красишь губы красной помадой,
Оставляя следы от неё там, где не надо.

Пока я гуляю где-то по парку,
Ты сидишь дома, читая книги Ремарка.
Пока за окном, на улице, паника,
Ты погружаешься в сюжеты Паланика.

Я приглашаю тебя в свою realy life,
Но, со временем понимаю, что тебе иллюзии в кайф.
Ты всё также покрываешь ногти чёрным лаком,
И пьёшь зелёный чай для очищения шлаков.

Ты в моём списке контактов "Любимая",
А я в твоём - просто по имени.
Знаю, на это глупо обижаться,
Но, порой мне хочется с тобою расстаться.

Хотя, я уже привык к твоему поведению
И я знаю, каким будет продолжение.
Если ты игноришь мои смс,
Этому одно объяснение - у тебя пмс.

Я изучил каждую твою привычку,
И если выбросишь ключ, у меня есть отмычка.
По утрам ты готовишь омлет,
А я в ванной на щётку выдавливаю colgate.

Днём, ты ходишь в спортзал,
А я провожаю друзей на вокзал.
Вечером, ты доедаешь остатки омлета,
А я в это время, поглощаю немного мета.

Ещё, ты очень любишь Winston, а я запрещаю.
Ты злишься, бьёшь посуду, и я иду покупаю.
Я люблю называть тебя своей маленькой истеричкой.
Мы отличная пара - наркоман и анорексичка.