В поисках непринца

Марина Нежина
Себе, поверьте, принца не искала.
На что в хозяйстве нужен этот принц?
По крепкому плечу я тосковала,
Чтоб руки были, чтобы не нарцисс.

Приданое имею, честь по чести:
Корова, гуси, овцы и свинья.
Ах, принцы, вы ко мне, прошу, не лезьте!
Нужна мне работящая семья.

Пусть проживаю в хате, не в квартире,
Удобства прилагаются извне.
Уютней не найдёте во всём мире!
И борщ с котлетой стынут на плите.

Не будет со мной грустно вечерами,
Согреть сумею я и приласкать.
И даже удивить могу стихами...
Вот только... где непринца отыскать?

10.02.15