К Богу за помощью

Вера Щёголева
Мы просим и просим чего-то у Бога,
Хотим под защитой его находиться.
Но часто при этом про Бога забыв,
Мы малым порой не хотим поступиться.
Мы часто дела"поважнее" находим,
То дача, то встреча, то дождь ледяной,
Без сердца открытого, часто бывает,
Не замечаем, что рядом больной.
Должны мы очистить и тело и душу,
Ведь с верою жить, значит людям помочь.
Не надо бояться стать лучше и чище,
И важно плохое в себе превозмочь.
В. Щеголева.