Ценность Отрывок

Тайа Сэпп
«..Когда обретаем, мы обретений не ценим. Теряем. И сожалеем. Стремимся расти. Растем. И не верим. Приглушенны цены. Того, что сбылось. И еже, чего не имели. В ином промелькает просвет. Ответ. Ценимо само по себе движение. Стремимся постичъ. Попытка неуровнения. Врастают дары. Корнями в быль сожаления. Помысел в силе. Существует прозрение. Даже слепая коза. Оценит сие умение. Отблески внефокусного размышления. Тихо придет с утра. Душевное просветление. Мудрость, по сути, стара. Замедлить незамедление. Вы современности тля. По сущности, - недомышление. Характера суета. Гордость как следство имения. Старушка всегда стара. Ученье без тени сомненья. Ложь, - есть сытых стезя. Правда, - оголодавших течение. Сонность, - дочъ Небытия. Живость, - Все Нано и Космо - Дарения. Итог, - дышать во вне сожаления. Урок, - ценить до потери до исстечения. Всяк Ценность на веки ценна. Без Рамок. Без цифр. Без знаков. Без всяких там, - ограничений..»

(Т.Ю.С. - 09/02/2015)