16 - 60

Виктор Бобарико
Помнишь, как с тобой в шестнадцать лет,
Обнимаясь, встретили рассвет?
Даже бог любви не подсчитал,
Сколько раз тебя поцеловал!

Губы раскалились, как угли,
Мы не замечали, жгли и жгли!
Ласково я звал тебя - дружок.
И скрипел под ножкою песок...

Шестьдесят... Сидим у той реки,
Поцелуев снова угольки.
Называю я тебя - дружок,
Но скрипит под ножкой...мой песок...