Тоска

Ольга Кондратьева 4
Что в жизни у меня осталось?
              Воспоминания.
О тех счастливых прошлых днях
              Воспоминания.
Тоска и боль льется из глаз.
              Воспоминания.
И переписка-каждый раз
              Напоминание.