Агония в крови. АКРО

Нина Татаренко
Агрессор Донбасса! Скажите: Кто он?
Гробами наполнил родной регион?

От пушек и "градов" дрожит детвора,
Неужто не мать вас на свет родила!?

И псевдо-герои, и  черный цинизм-
Ярились с войной! – какой героизм!

Вдосталь  вам крови, агонии зла?-
Колени на оземь! – Я свечи зажгла!

Разбомблены хаты, в ожогах сады,
Оконное солнце простят ли деды?

Войной пропитались и лето с зимой,
И ангело-демон с крестом над землей.