Апатия

Осадчая Людмила
               
Вставать мне лень, одеться лень -
Такая в жизни дребедень.
Как видно - то апатия,
Событий  неприятие.
 
Читать хочу, мечтать хочу,
Но постоянно я кручу
Рулем автомобиля.
 
Такой вот жизненный замес!
Вот, с сумками наперевес,
Бегу из магазина.
 
Залезла в снежную трясину,
Чуть не попала под машину,
Послали на… из лимузина.
 
Обед сварила. Что? Не знаю...
А, фиг с ним, пропадаю…