царство звука

Заметка Без Названия
смотри - он берет меня в руки
затрагивает струну
я с пульсом его резонирую
в своем же звуке тону
аккорд за аккордом... все дальше
витиеватыми тропами транса
беги от него, беги
но вижу - поздно спасаться

замерев напротив, смотрела пристально
и со стороны было видно - больше некому
посещать сны ее

мелодия сама собой складывалась
в сердце пылал огонь
над струнами все летала
его неземная ладонь
всё играл, играл и играл
услышавшие обретали богатство
на семи простых нотах
выстроил он свое царство