Знаю правила игры...

Надежда Грищук
Знаю правила игры,
Но с игрою не справляюсь.
Всё летит в тар-тара-ры,
На осколки разбиваясь.

По осколкам побреду.
Ноги в кровь, и душу тоже...
...Не на радость - на беду,
Полюбила я, похоже...

---------------------------------


Не на беду любовь, нет-нет.
Душе всегда нужна подпитка.
Пусть на семь бед - один ответ,
И даже пусть для сердца пытка.
И даже если ноги - в кровь,
Ведь это ж не эрзац - любовь..

                Лариса Бушкина http://www.stihi.ru/avtor/businki