Март прилетел и напомнил мне очень

Галина Шпынова
Март прилетел и напомнил мне очень
Белые-белые летние ночи
В джазовых отзвуках Санкт-Петербургских,
В тёплых, прозрачных всех красках июньских.

В марте какие у лета приметы?
В солнечных струнах лишь звуки задеты.
В белых снегах - ледяные лачуги,
Спрятались почки в весеннем испуге.

Но у меня нет ни капли сомнения,
Лето придёт, моё личное мнение,
Ну, а пока я по марту бегу
В завтрашний день, по прогнозу,- в снегу.