Ты

Адиля Аббазова
Тебя любила.  А сейчас…
Лишь пустота объяла.
Твоих красивых дерзких глаз
Везде я взгляд искала.

Мечтала, бредила тобой
И все отдать готова
Была… А ты моей бедой
Стучался в двери снова.

Тебя желала как нельзя,
Забыв о всех на свете.
Ну что же натворила я,
Попавшись в твои сети?

Те дни, что счастлива была
Затмили все собою.
Лишь для меня цвела весна,
Когда ты был со мною.

И жизнь забила вдруг ключом,
Заклокотали чувства.
Наполнен смыслом был при нем,
И каждый день стал лучшим.

Я позабыла обо всем
О чем бы надо помнить.
Но не жалею не о чем,
Жизнь неуёмна! Вот ведь.

Брала она, а может ты
Все то, что скрыто в сердце.
Тебе вручила в дар ключи,
Не смея запереться.

А ты любил, но не душой,
Скорее жадным телом.
И вот всё тою же весной
Мир рухнул, небо стало серым.

Боль от потери превозмочь
Мне было не по силам.
А ты не думал мне помочь.
И ранил без причины.

Но шли года, а время - лекарь.
А может просто шарлатан.
Но все же лечит человека,
Латая шрамы старых ран.