Наступит время...

Евгений Прохоров-Гашев
Наступит время и,простясь
Навек с друзьями за порогом,
Уйду во тьму,перекрестясь,
Навстречу с сатаной ли,с Богом...

И по крутому небосводу
Черкнет упавшая звезда,
На миг обретшая свободу,
Чтобы погаснуть навсегда.