Товарищи леса по оружию

Владимир Грикс
    ТОВАРИЩИ ЛЕСА ПО ОРУЖИЮ

Много знаю мест в лесу
Без людей, но всё же.
С них даров не унесу.
Нет грибов там тоже.

Но зато там ягод сласть.
И кричу: прекрасно!
Что не блондит в них людей
никогда, ни часто.

Много знаю мест в лесу.
Шастают где типы.
В ста шагах от троп красу
Унесу сам влипнул.

И на станции партнёр
Смотрит с изумленьем.
Где ж Я леса дар обрёл.
Получил мгновеньем.