все мы...

Аська Васина
все мы укропы и в чём-то как водится ватники
диванная сотня штурмом берёт недороссию
а пока иуды учат христов математике
минус двести живые тела заморозили

скорбные души блуждают впотьмах агасферами
между раем и адом нейтральная зона прострелена
запах ладана «Градом» мешается с серою
всех размелет до тла безучастная мельница

Бог в печали сидит на подтаявшем облачке
каин с авелем бьются на плахе в истерике
пять минут до последней в истории полночи
в трёх соснах потерявшейся спьяну империи