Слепота

Ищу Свою
блазнит и манит мечта о счастье,
но не достоин, видать по, карме.
как будто чуждых я душ касаюсь,
не те слова обрамляю в рамы.

из прошлых жизней канаты вьются,
и жёстко правят куда-то мимо
судьбы квадригу, зачем-то шуйцей,
а не десницей, к своей любимой.

советы мудрых мне не подходят,
мол, "чаще надо менять знакомства".
но жизнь - не вечность, а женщин много...
нет! однозначно, я заколдован!