Прекрасное далеко

Яна Бедошвиль
Помогите мне дышать, пожалуйста...
Помогите не давиться слезами.
Темные мысли гнать под парусом,
Оживить мир вокруг, что замер.

Помогите не грустить вечерами...
Оставаясь одна, я тону.
Вы только пожимаете плечами,
А я, тем временем, иду ко дну.
=======================================
И пусть глаза наполнены печалью,
На свет в конце тоннеля нет намека.
Я, как-нибудь, смогу начать сначала
Свой новый путь в "Прекрасное далеко".