настроение осень...

Татьяна Аржанова 21
я люблю эту жизнь, этот город, эту осень
и пушисто-кудрявую облачную проседь,
холодное, теплое -каждого дня дыхание,
открывает палитру красок очарования.

если солнце вдруг объявит себе отпуск,
оставив вслед лишь тусклый отблеск,
мне тепло займут кошка, плед и чай,
прелюдии о лете взахлеб читая.



если сердце обманет, что нет любви,
я отвечу:«не верю, вокруг посмотри
как солнцем  искрятся родные глаза
их океан любви мне хватит на века.


я полюбила жизни любое настроение,
любой ее каприз-для меня вдохновение,
может просто стала старше на целую осень,
витая в облаках пушисто-кудрявой проседи?