Свадебка с небесами

Сергей Лебедев 27
Небо необьятное,
Сколько в нем пустотности:
То, что вверх, - с возвратами,
То, что вниз, - для плотности.

Небеса, залитые
Солнечными красками,
Кресла с инвалидами
Солнцем не обласканы.

Небеса заветные,
Небеса бескрайние,
То, что хочешь, - светлое,
Что не ждешь - авральное.

Небо изумрудное,
Небо как симфония,
С небом жизнь - нетрудная,
Нету в ней зловония.

Небо словно скатертька,
Как прозрачный синий клей,
Словно с небом свадебка,
Свадебку сыграть успей..