Кружатся снежинки

Надежда Миночкина
Кружатся снежинки, вверх взлетают,
Искристо улыбаясь свету фонаря.
А то прохладно на щеке моей растают,
Поведают о многом, слов не говоря.

Что вы несете мне? Присядьте на ладонь ,
Что будет расскажите, есть и было,
Что прилетело с вами и осталось,
А что  ушло, растаяло, уплыло.

Одна снежинка сердце не остудит,
Но каплей вечности сознание разбудит.

08.02.15.