Наш тандем не победим!

Василий Рылов
Как нас, вас тоже создал Бог.      
Увы, второй...поздней Адама.      
Придумать лучшего не смог      
И как и нас, не без изъяна.      

Нам всем, давно пора, понять,   
Характер женский...   он изменчив.   
Нам бы, МУЖЧИНАМИ, не стать,       
Без вас, любимых наших женщин!
 
Мы образ ваш в душе храним.   
И за причуды ваши любим.          
И наш тандем - не победим!    
Мы вместе с вами стали люди!