Детское сердце

Геннадий Пилипчук
Сердце детское, любовью,
переполнено всегда.
И дарить её, готово,
своим близким, сквозь года.
Свет, подаренный родными,
они множат во сто крат,
 и тогда, в душе ребенка,
расцветает райский сад…