И спросила кроха...

Владимир Капранцев
      УДАВКА.

Не все прекрасны, и даже дети
Вырос! Действительность рычит…
Дерьма так много в человеке,
Надо законами лечить.

Богатый - бедный, кто придумал?
Эту - удавку для людей.
И будь ты умный, иль не умный,
Стал олигархом, стал злодей.

Сразу зазнался, пук земли!
И не пройти, и не проехать.
Были в семнадцатом -  смели!
Но ожила, всё та же перхоть.

Законы справятся. Закон!
Ему дорога в бездорожье.
Людям поможет только он,
Чтоб всё, как в заповеди Божий.

        3.11.2014год.