Дарю

Софи Адлер
Утро первое

Боже, как хочется броситься в омут.
Oмут.
Тащить, грызть, ползти, терять, терпеть, молчать,
Тонуть, тонуть и ждать. Холод,
Холод.


Утро -надцатое

Дым, кофе, слезы, порванное фото,
Лето. Много воды утекло,
Деревья расцвели...
Я в омуте памяти, мне грести и грести.
...читаю Дали


Ночь

Жадно, жарко. Страстно родное, чужое, во мне
Боль на дне.
Душат обрывки прожитых “нет”,
Но я открываюсь и бормочу в ответ
Все то,что лопатой била, хоронила-
Дарю!
Как в последний и первый  - 
Дарю.