Я перешел на сайт другой!

Вова Вовыч
                3 февраля с.г. на Донбассе погиб наш поэт-стихирянин
                Аркадий Брагин! Ушел добровольцем,желая помочь ополченцам
                в освобождении Донбасса!
                На его странице,публикуется его стихотворение "Похороны
                шута".Прочитав его,вы поймете,почему мое лаконичное,
                посвящение,написано от имени Поэта Брагина!


        Стихотворение анонсируется оргкомитетом акции памяти Аркадия Брагина
        hittp:/www stihi.ru/2015/02/11/5304
        hittp:/www.stihi.ru./215/02/04/1206
       
        hittp:/lenta.ru/news/2015/02/04/poet/:



Враги возрадовались? Празднуете рано!!
Мне наплевать на ваш шакалий вой!

Друзьям скажу: "Я здесь! Я рядом! С вами!
Я только перешел,на сайт другой!