Я тебе столько слов не сказала...

Людмила Остроумова
Я тебе столько слов не сказала,
И на мне эта,милый,вина.
Разольем эту ночь по бокалам,
И допьем её вместе до дна.

Все могло б ,но не стало иначе.
Не винить же за это судьбу.
За улыбками горести спрячу,
И с утра на подмостки взойду.

И ничуть не покажется странным
Силуэт за стеною дождя.
Я сыграю на "бис",без изъяна
Жизнь свою без тебя,для тебя.