Там

Юлия Володарская
Вот, в моих ладонях твоё лицо,
ты ещё не знаешь, каким свинцом
может падать сердце, не видя дна,
а потом очнуться в тончайших снах,
где малинов обморок облаков,
где тебя целую без всяких слов
полуправд, а может быть полулжи,
я ещё не знаю, что это жизнь,
там калины капли дрожат венцом,
там в твоих ладонях моё лицо.