Задумчивые хиппи-ивы

Ицхак Скородинский
Расчесывая ветром гривы,
потягиваясь поутру,
как воду – в полдень – солнце пьют
задумчивые хиппи-ивы…

И захмелев – при лунном свете –
блестя, качают головами…

Хрустят, раздергивая ветви…

…И засыпают. Вместе с нами.