Привязчивый дурак

Владимир Грикс
    ПРИВЯЗЧИВЫЙ ДУРАК

Микзакерим, "второй дурак".
Чей опыт заставляет
Пинком вести вперёд за так,
Что миллион ласкает.

Норбеков учит есть и пить.
В постели быть успешным.
Себя по новому любить.
Без скуки и потешно.

Он говорит, что сам богат.
Есть в банке счёт с нулями.
Он подаёт себя, как хват.
Себя сам щедро хвалит.

Кнута по правде не люблю.
А пряник, хоть и слаще,
Я только сам себе дарю
Мирзакерима чаще.

Наветов много на жену.
Керим задел и тёщу.
Погнал он гнусную волну.
Подвигал чувства толщу.

Но всё ж мне нравится Мирза
Напором и задором.
Его Я прочитал не зря
Задаром не с забором.

В библиотеке он стоял.
"Бестселлер Года Главный",
Нет. На колени Я не пал.
Керим местами славный.