Мадам, держите носик прямо...

Сергей Шан
Мадам, держите носик прямо -
Его Вам куксить не резон.
Разлад в душе ещё не драма,
А лишь болезненный симптом.

Вы мне рисуете картину
Концом оборванной струны...
Мадам, с лица стряхните мину -
Нам с Вами трупы не нужны.

Мадам, держите спинку ровно,
Не опускайте взгляд на грудь,
Вперёд смотрите хладнокровно
И не забудьте губки сдуть.

Мадам, улыбку сотворите
И приоткройте чуть уста...
Я Вас хочу сваять в граните,
Парящей в танце живота.