Я робко так спросил у Нади-

Борис Красавин 2
 Я робко так спросил у Нади:
"Зайду сегодня на оладьи?"
И та сказала мне в ответ:
"За деньги можно,даром- нет!"

С меня слетает разом хмель,
Когда жена заходит в дверь.
Ну,надо ж так не повезло,
А я там- с Музой, как назло.

Известно всем уже давно,
Что все за нас решили.
И что народец ,как говно-
В тот унитаз спустили.

Я мысль прочел соседки в тайне,
И удивлен был Очень крайне...
Соседка эта день и ночь
Со мною тр...ся непрочь.
Со мной стихи писать непрочь!

Других охотно поучая,
Живя не напрягая вен...
В который раз мы наступаем-
На грабли новых перемен.

Вновь намекаю вам об ЭТОМ,
Что я могу зимой и летом.
И не помеха мне года,
Как пионер готов всегда!

Сейчас, два пальца об асфальт-
И ты поэтом можешь стать.
Вот мужиком сложнее слыть,
Чтоб ночью Музу ублажить!

Я возомнил себя поэтом,
Хотя был слесарем при этом.
Наверно,Муза в том виной:
Решила пошутить со мной!