Доброе утро

Наталья Новак 2
Босиком по росе
С васильками в косе
По зелёному лугу бегу!
Здравствуй, Солнце моё!
Здравствуй Ветер шальной!
Здравствуй всё, чем живу и дышу!
В изумрудной траве
Бриллианты росы
Словно слезы нежны и чисты.
В вышине птичья трель.
Она словно призыв
Сбросить сонную негу и хмель.
Здравствуй, Солнце моё,
Все цветы и зверьё!
Всем улыбку свою я дарю!
Лишь тебе одному,
Почему не пойму,
Лишь тебе в сердце дверь отворю!
Лишь тебе одному
Не скажу почему
Прошепчу тихо-тихо «люблю».