Влюбленных не разлучайте

Даннад
Влюбленных не разлучайте!
Они как птица без крыла.
Влюбленных не разлучайте!
А если это раз и на всегда?
Разлучи их на секунду, больно
к друг дружке тянет их опять.
Не торопитесь их разлучать,
Минута смертью может стать.
Нет прекрасней чайной розы,
увы на свете нет нежней ее.
Может от дыхания погибнуть,
подул, по вянет и нет ее.
Так и у любви когда она цветет,
Нежнее розы ранимый лепесток.