потише

Анастасия Муравски
я так устала от Праги..
ты знаешь,
я давно не пишу здесь стихи.

в углу клочки скомканной бумаги..
вздыхаешь?
меня этот город меняет, прости.

здесь все пропитано солью -
слезами.
здесь все в дыму от сигарет и травы.

я давно подружилась с болью.
с мечтами?
да у них уж давно распадаются швы.

я ощущаю такую усталость,
ты слышишь?
я могу чувствовать ее на своих плечах..

но на секунду, на самую малость,
/потише/
ты увидишь надежду в моих глазах.