Холод

Олег Ларцев
Город бледен,через стекло,
Его давно не мыли.
От города исходило тепло,
От песка и пыли.

От ветра шрамы на стекле.
Желтые листья висли.
Прислонившись спиной к стене,
Ты перечеркивала мысли.

Лучи косились на ладонь,
Пуская щупальца медузы.
В твоих глазах огонь,
Печалью скованной обузы.

В душе закрытое окно.
В другом пространстве город.
Виной матовое стекло,сквозь
осенний с ветром холод.