Пердуны!

Леонид Якутович
-Моя задача пропердеть всю Россию,
насколько громкого пердежа хватит,
как и запаха то громкого пердежа!

-Моя цель просвещение!
Просвещение тех,кто
сдавал местным властям
ходящих по чужим дворам!

-Не ходи по чужим дворам,
собак спустят с привязи!

А запаха от пердежа хватит,
на один лишь понюх и забудут!

Как имена двенадцати апостолов,
тискавших своё в чуждые души!

Ну ты задал задачу.,то сцыкуны,
то пердуны,то евангелисты,
У нас для этого есть артисты!

Список ниже.....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14...