Господи! Боже!

Ковалёва Вера
Господи, Боже! Зачем на Земле,
      Имя Святое хулится!
В сердцах грешных людей,
      где злая тьма таится

Не страшась Небесного Суда,
      сожжёны в совести своей
Коварством сердца и греха,
      клянутся Небом и Творцом

Устами к БОГУ говорят,
      устами Небу веруют,
А сами зло вокруг творят,
      за тьмою в бездну следуют.


Страшно,когда человек,
       подобен " рогатому зверю"
Ослеплённый разум,
       без сердца в душе
Без Бога,без веры,
       несущий смерть и разрушенье,
самому себе и всем,
       будущим своим поколеньям.