7262-7274

Владимир Асиновский
№7262
Учительнице доверяю лишь одной,
Вовек пускай её уроки не кончаются!
Её наука с детства управляет мной!
Учительница эта Жизнью называется!!!

№7269
Сказал однажды романист известный:
«Надежда – лекарь всех других чудесней!»

№7272
Живу на белом свете много лет,
Но до сих пор душа моя ущербна.
От мысли мне такой покоя нет:
Что скажет мне та Марья Алексевна?!

№7273
Не главное, чтоб очень много знать,
Интересуйся и таким вопросом:
Где будешь знания ты эти применять?
Учти, что важно пользоваться спросом!

№7274
Правозащитники везде свой нос суют,
И о правах они в любой стране вещают.
Но где они права те странные берут?!
Ведь их права убийц, злодеев защищают.