Спирс

Владимир Грикс
    СПИРС

Есть сокровище Америки
- Бритни Спирс.
Ножки бритвами прорезали
В сцену жизнь.

От кручения коленного
И вращения бедра
Расширяется Вселенная
И Америка горда.

Голосок имеет птичечный.
Помогает микрофон.
Блеск из глазок есть лирический.
Мужики впадают в стон.

Ей в награду - состояние
Баксов кучу и народ
В постоянном ожидании.
Бритни пусть ещё поёт.

Нет у нас такою птичечки.
Чтобы с юности смогла.
Полетела с нашей выучки,
Как упругая стрела.

Пусть ножонками проверена
Даже с пятки до бедра.
Нету птичечки уверенной.
Что она была горда.

Есть сокровище Америки
- Бритни Спирс.
Ножки бритвами промерено
Топчут жизнь.

И волнуется Америки
Население, народ.
Если слишком неумеренно
Бритни в баре лишку пьёт.

Ей в награду - состояние
Баксов кучу и народ
В постоянном ожидании.
Бритни пусть ещё поёт.