Стих душа

Алла Любарец
  Каждый стих - это чья то душа ,
Открывайте её не спеша ,
Ибо лезет наружу грязь ,
Стих - душа  , субъективная связь .


 
Субъективная - свойственна, присуща только данному лицу, субъекту.