Фантазии невесты

Всеволод Самсонов
Подари мне ключи от вселенной -
Поселюсь среди звезд на  часок.               
Покручусь  на Луне-карусели,
Луна-парк  в небесах так хорош!

С каждой звездочкой  потанцую.               
Ты меня на Земле подожди.               
Пусть  мне  звёзды  в альбом нарисуют               
Мой портрет в объятьях  твоих.               
 
Пусть они  стихи почитают,
И споют о небесной любви .
Разве я смогу отказаться?               
Пока плаваю в  звездной пыли.   

Подари мне ключи от вселенной.
Подари хоть  на пару  часов.
Так мне хочется   в танце  кружиться               
В  белом  платье в кругу ярких звёзд.
               

февраль 2015г.
::