совместный отрезок пути...

Александр Жилкин
            
                ***
Я не надеюсь на твоё немое возвращение,
И у судьбы кредит на счастье не прошу.
Мне просто дороги бесплодные мгновения,
Под серцем их теперь, как камень я ношу.

Беги!
     Не возвращайся!
                Нет!
                Не надо!!!

Меня из памяти сотри, и адрес позабудь!
Но только помни и храни, как ту награду
Совместный опыт,
                что открыл тебе дорогу...

                В Добрый Путь!!!


учитесь прощать...)