Загадка природы!

Валентина Глазунова
Ну, кто о бессмертии пишет трактат?
Ум подсказать с удовольствием рад!

Не геронтолог – я, но понимаю:
Острую тему сейчас задеваю.

Омоложение – важный процесс:
В вечной болезни – реальный прогресс!

Ведь, возвращение в молодость старости,
Думают многие – к счастью и радости...

Коль, замедляем процессы старения,
Без хирургии, без тени сомненья!

Наш организм – вот, загадка природы,
Только бы, в сто не испытывать роды!

Если спонтанно омоложение,
Это, опаснее, даже старения!

В ясли в подгузниках, я не хочу,
А на свидание, в двадцать, лечу!


Иллюстрация из интернета.