Националист патриот

Сергей Владимирович Козлов 2
      НАЦИОНАЛИСТ ПАТРИОТ

Он знает много "умных" слов,
Но как обычно прокололся в малом.
Он патриот страны вассалов и рабов.
И в ней, конечно, мнит себя вассалом.