Вело-экс

Никитин Игорь Олегович
Мне не надо самолёта,
и машин не надо - нет,
Мне охота, мне охота
заиметь велосипед:
Гнуть педали, руль в ладони,
На седло свой грузный стан...
Ржут, завистливые кони,
Воздух свеж, в мозгу дурман.
Не нужна "автогражданка",
Пофиг сколько там бензин,
В тонусе всегда осанка...
Вот дождём запахло, блин!