Прозрение души

Валентина Новичихина
Слепа душа моя была,
Когда не верила я в Бога.
Плыла, как лодка без весла,
И в никуда вела дорога…
А ночью снились купола.
И голос с неба очень строго
Мне говорил: «Не верить в Бога –
Великий грех». А я – спала…
Но час настал – душа прозрела,
И мне открылась Благодать:
Воистину святое дело –
Любить, прощать и сострадать